스터디 그룹 설문 > 자유게시판

자유게시판

스터디 그룹 설문 정보

스터디 그룹 설문

본문

아래 스타디 그룹? 글에서 운을 띄우기는 했는데,
설문을 통해서 의견을 더 들어보려고 합니다.

설문은 두가지인데,
1. 형식에 관한 것과  (설문 항목 중 위 두가지)
2. 분야에 관한 것입니다. 

두가지를 동시에 설문해야 하기에, 부득이 중복선택을 허용했는데, 형식은 둘 중 한가지만 부탁드릴께요.. ^^;

아무리 스타디 그룹이라고 해도, 결국 한두명의 멘토가 있어야 하기에, 해당 분야에 더 관심있는 분들은 댓글로 참여의사를 밝혀주시면 도움이 될것 같습니다. ^^

참고로 제가 작성한 '반응형 웹' 관련 스타디 초안입니다. 반응형 웹 스타디 초안?

댓글 9개

의외로 그누보드 자체에 관심이 많으시네요.. ^^;
그나저나 지운아빠님 걱정대로 참여가 그닥 많지는 않군요.. -_-; http://sir.co.kr/bbs/pg_html.13188.1#c_13192
프리랜서 분들이 많으시다 보니 실험적인 것들의 참여가 저조할 수 밖에 없는 거 같습니다.
그러하기에 누군가 진행하여 결과물을 내고, 그것이 안정적이 되었을 때는 또 폭발적인 반응으로 성원해주시기도 하는 것이 현주소인 듯 싶습니다.
저도 사실 리자님의 전폭적인 지지가 없다면 지금처럼 연구하면서 프로젝트를 진행하지도 못했을 것을 알기에 쉽게 이해가 되네요.
그런것 같네요. ^^
일단 제가 잘 해볼 수 있는 '반응형' 으로 진행해 볼까합니다.

의외로 그누보드 스터디가 반응이 좋네요.. 저도 공부하는 분야이긴 한데..
이것도 한번 항목을 짜서 올려볼까합니다..만, 실제 진행은 자신있는 분들이 리딩을 해주시면 좋을텐데 말이죠.. ^^;
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT