사회가 썩어도 많이 썩은 모양입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

처음으로

자유게시판

자유 !== 방종

사회가 썩어도 많이 썩은 모양입니다. 정보

사회가 썩어도 많이 썩은 모양입니다.

본문

찌라시들이 쓰레기 된건 이미 오래전 일이고 이젠 종교도 맛이 갔군요..

흐.. 참..

하긴 뭐 국제 유가와 반대로 가는 기름값 보면..
참 이것도 문제고 답이 없는 사회 시스템 같습니다.

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001184258

• 이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기
  • 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기
  • 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

댓글 전체

화투를 쳤다고요? 하긴 스님이니 포카 치진 않았겟죠 ㅎㅎ
시샾님, 화두가 아니라 화투! 우리말 잘하는줄 알았더니 아직 멀었어 ㅎㅎ

언제 고스톱 치고 싶다 가족들이랑
97.♡.124.26
범죄 저지르고, 신분세탁 할려고 중이 되는 쌍넘들이 많다보니..그런 쌍넘들과 섞이는 못배운 중들도 많은게 현실입니다.
참으로 안타까운 세태입니다.
211.♡.62.6
목탁두드리며 동냥하는 스님들 있지요?
누군가 조계종엔 그런 중이 없다고 하더군요. 가짜라는 거죠.
그런데 이분들, 간혹 동냥을 못받으면 막 깽판을 벌이거나 화를 내는 경우도 있더군요.
사람들 살아가는 모습이 참 다양합니다.
220.♡.133.7
종교인의 탈을 쓴 쓰레기들이 상당히 많이 있죠...
조계종 총무원장도 정치인의 시다바리일 뿐이고..
오래전에 소림사를 방불케하는 집단 패싸움도 벌였죠..
부처님의 자비로움을 전하시는 분들께서 ㅡㅅㅡ
112.♡.3.153
전체 128,253 |RSS
자유게시판 내용 검색

(주)에스아이알소프트 (135-080) 서울 강남구 강남대로 310, 1312호 (역삼동, 유니온센터)
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보관리책임자:장성호

© SIR Soft Inc.