면티 판매 종료합니다. 구입자님들 주소 남겨주세요. > 자유게시판

자유게시판

면티 판매 종료합니다. 구입자님들 주소 남겨주세요. 정보

면티 판매 종료합니다. 구입자님들 주소 남겨주세요.

본문

상반기 로고 공모전에서 선정된 로고로 만든 면티를 판매 했었습니다.

유앤아이님 : L 검정
군포돼지님 : L 흰색, XXL 흰색/검정
똥싼너구리님 : L 자주

엔피씨님 : XL 흰색/자주/검정
윈디눈하님 : S 흰색/자주/검정 XL 흰색/자주/검정
지니아빠님 : XL 흰색 두벌

곱슬최씨님 : XL/XXL 자주

이외에

제가 벙개에서 면티 하나씩 드리겠다고 했던 분들 

엔피씨님
탑스쿨님
둥가여라님

XL , XXL 에서 색상 선택해서 댓글 남겨주세요.

비밀글로

성함
연락처
주소

남겨주시면 됩니다.

돈은 면티 받으신 다음에 계좌 알려 드릴테니까 넣어주세요.
(나중에 밥으로, 술로 사주겠다! 하시면 안됩니다.!!!)

댓글 30개

으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후
XXL 인데 사이즈가 좀 크게 나왔습니다.
조이게 입으시는 편이면 XL, 헐렁하게 입으시려면 XXL 로 하시면 될겁니다.
비밀글로 사이즈, 색상, 성함, 연락처, 주소 남겨주세요.
돈은 물건 받으신 다음에 보내주세요.
이번 면티는 품질이 좀 별로(?)입니다. 상중하를 따지자면 중급
1벌만 구입하세요. 비밀글로 사이즈 색상 성함, 연락처, 주소 남겨주시면 한꺼번에 배송합니다.
입금은 나중에 받습니다.
전체 195,546 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT