우리 그만하면 안될까요? > 자유게시판

자유게시판

우리 그만하면 안될까요? 정보

우리 그만하면 안될까요?

본문

민감하게 대처하실 꺼라 생각하지도 못했는데...
일단 화푸시고 그만하시면 안될까요.

솔직히 아직 웹스타일님의 화내는 포인트를 못찾고 있습니다.
그냥 나이 어리고 아직 세상물정 잘 모르는 제 탓인것 같습니다.

그렇지만 제가 한 행동이 잘못이라고 생각하지 않습니다.
마찬가지로 웹스타일님도 제가 말한 부분이 문제있다고 생각 하시면 
그렇게 생각하셔도 더이상 그부분은 언급하지 않겠습니다.

서로의 생각 입장차이가 있을 수 있다고 생각됩니다.
제가 적은 글에 대해선 사과할 것이 없다고는 생각되지만,
저 역시도 '쪽지로 말씀 드릴껄' 하며 후회되는 부분도 있으니
모두의 생각은 다를 수도있다는 부분을 간과한 제 잘못으로 인정하고 
그점, 진심으로 사과드립니다.

그러니 용서해주세요! ㅎㅎㅎ
다음엔 웃으면서 이야기도 나누는 계기가 되었으면합니다.

댓글 7개

아닙니다! 속상합니다!! 매우매우!
그래도 웹스타일님도 같이 속상하실꺼 같아서 그런겁니다.ㅋㅋ
타이핑 토론도 한계는 있습니다.

너무 오래매달리면 웹스타일님도 저도 업무에 문제도있고 속만 상하니까요.
움.. 어떤상황인지는 정확히 알 수 없지만
두분 다 좋게 푸셨으면 좋겠네요.. ^^
그런 의미에서 조촐하게 번개라도 ;;
이 글을 보기 전에 제가 아래 글에 최종 글을 남겼습니다.
한번 남길 때 다시 한번 생각을 하고 남기게 되니, 최종 출력이 늦는 것 같군요.

그러나, 본 글에 엔피씨님이 "잘못이 없다 생각한다" 라는 글을 보니, 좋게 생각하려 괜히 남겼구나
하는 생각이 들기도 하는군요.

무엇이 잘못인지, 한번 생각해 보시길 바랍니다.

끝으로, 하나의 말 때문에 참지 못하고 이런 긴 시간낭비의 글로 이어지게 된
것은 저 또한 "잘못"이라고 생각합니다.
전체 195,545 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT