그누보드 빌더중 가장 추천하고 싶은 빌더는? > 자유게시판

자유게시판

그누보드 빌더중 가장 추천하고 싶은 빌더는? 정보

그누보드 빌더중 가장 추천하고 싶은 빌더는?

본문

늦게 밥을 먹고 졸음이 쏟아져서 올려봅니다.

참..많군요.

다중허용 가능.

댓글 48개

* http://www.huddak.net/bbs/board.php?bo_table=hdbu_apply&wr_id=1¤tId=42
내용 보시면,

2. 나눈금액 입금

되어있어요.

나눔 아닌가요?
제가 글을 잘 올렸어야 되는데 "후딱"빌더를 탑빌더에 포함하고 말았네요.
정정 차원에서 리플을 달아 봅니다.

이 설문으로 인해 본의와는 무관하게 기분이 상하신 분이 있으시다면 거듭 죄송하다는 글도 같이 남겨봅니다.("하루 30분 커뮤니하기"란 저와의 약속이 오늘 깨졌습니다.ㅠㅠ 나의 시간....ㅠㅠ)

** 후딱 빌더 **
------------------------------------------------------------------
Front-end Development : 보짱(권효주)
Back-end Development : 탑스쿨(정진호)
도움주신 분 : 유창화, 아빠불당
버그테스터 : 호요
----------------------------------------------------------

이곳 "보짱"님이 메인 개발자시고 "탑스쿨"님이 서브 개발자로 등록되어져 있네요.
그 외 불당님이 참여하셨고 버그 테스팅은 "호요"님이 하셨나봅니다. - -;;

글을 쓰기 위해 "보짱"님에 대한 글들을 살펴봤는데 웹표준에 대한 상당한 이해가
있으신 분 같고 당연하게 "후딱"빌더는 웹표준에 의한 개발이 되었군요.(빠를 수 뿐이 없는 환경)

더 쓰고 싶으나 잠깐 동안 둘러본 자료로 "후딱"빌더에 대한 더 큰 오역이 있을 수 있어  URL로
대신합니다.

http://huddak.net
이런 정리까지.. 해주시네요 ㅎㅎ 메인개발자가 보짱님이아니라 UI단을 보짱님이
하셨다는거예요^^
개발은 재가한거구용 ㅎㅎ
말이 필요없심 사용해보셈 ~
이럴까 싶어 짧게 쓰려고 했는데...
에디터(UI) : "보짱"님이십니다.  ㅠㅠ

시간내서 두루 살펴보고 해당 사이트에 피드백이라도 하겠습니다.
감사합니다.
아파치 JS빌더 짱~ 특히 처음 빌더를 접하시는 분들께 강추~~~~!!!

단... 배추베이직스킨은 호환안된다는 단점이 ㅠ.ㅠ
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT