심심하신분 테스트좀 부탁 드려요~ > 자유게시판

자유게시판

심심하신분 테스트좀 부탁 드려요~ 정보

심심하신분 테스트좀 부탁 드려요~

본문

심심하신분 포인트게임을 만들어 봤는데 공개 하기전 벌레 퇴치를 위해서 테트좀 부탁드려요.

테스트하시면서 벌레 발견시  버그내용을 댓글로 자세하게 싱고좀 부탁드려봅니다.ㅋ

테스트링크 :   http://work.cyinside.com

로그인정보 :  test,  test1, test2, test3, test4, test5  이며 아이디,패스워드는  동일합니다.

로그인후 [게임장에 놀러가자] 에서 테스트를 해보시면 됩니다.

특성상 중복로그인을 못하게 처리 하였으므로 중복로그인 이라는 안내가 뜨면 다른 아이디로 로그인을 해주세요.

로그인이 안되면 귀챤더라도 테스트용으로  가입을 하시면 기본포인트 5만점씩 할당해 두었습니다.

댓글 35개

벌레 발견이 주목적이므로 테스트는 가능한 모든 방법을 사용하여 맘대로 하셔도 됩니다. ㅋㅋ
죄송합니다... 제가 글을 잘못 작성했습니다. 제가 새벽에 복사한 글을 여기에 잘못 붙여넣어버렸네요.. 정말 죄송합니다.
나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 젊은분인것 같은데 함부로 반말하시는건 아니신거 같습니다. 헐랭이 형님에게 이답글보시면 당장정식으로 사과하시죠? 아무리 얼굴안보이는 인터넷이라고 너무 말을 함부로 하시는군요!!!
잘려다가 졸린눈을 부릅뜨고 테스트 한번 해봤습니다..^^
울 형님 늦은 밤까지 일하셨네요..ㅎ

특별한 버그는 못찾겠고...건의사항만 있습니다.
1. 디비를 추가해야겠지만 오늘의 승률이 나왔으면 좋겠습니다.
2. 이왕 승률이 나오는거 지난 승률도 같이...^^;;

이건 좀 복잡한 작업이 될 수도 잇을거 같은데...
게임이 좀 긴장감이 없어요.
게임방에 딱 들어가서 [시작]한번 클릭하면 5초내로 가위바위보중에 하나를 클릭하도록 하면 어떨까요?
안내면 벌금으로 포인트 차감...-_-

ps. 포인트 테이블 지못미...^^;;

전 이만 자러 슝~
아직 안주무셨군요.
포인트테이블은머 큰문제 없지 싶습니다. 정기적으로 포인트 정리를 하거나
게임횟수를 적절하게 조정하면 될것 같구요. 그것보다 1차 버전은 여기까지만
할려고요 ㅋ
좋네요~ 한가지 건의를 드리자면.. 게임의 흥미가 다소 떨어지는것 같습니다.
가위바위보 게임이라면 가위! 바위! 보! 이렇게 사전에 긴장감?을 조금 느낄수 있어야 하는데
클릭하면 바로 결과가 나와버려서 좀 허무한면이 있네요 ^^
포인트 연동 게임이 나온다는 것만으로도 설레는 일이네요.
익스7과 파폭에서 해봤는데..별다른 버그는 찾지 못했습니다.
그리고 이미 알고 계실지 모르지만 혹시나 작업하시는데 도움이 될까 해서 킴스큐에도가위바위보 게임이 있길래 링크 걸어 봅니다.

http://www.kimsq.com/?m=qmarket&p=1&where=name%7Ctag&keyword=%EA%B0%80%EC%9C%84&page=view&uid=187
버그인지는 모르겠지만 연거푸 8번 정도 하고 나면 "정상적인 접근이 아닙니다"라는 메세지가 뜹니다. 새로 고침해서 다시 해보면 정상적으로 게임이 되구요.
보안키를 생성한후 비교하게끔 처리한 부분에서 걸리는 현상인데
이론상으로는 버그가 나올수가 없는데ㅠ  좀더 살펴 보겠습니다.^^
로그인이 안되면 귀챤더라도 테스트용으로  가입을 하시면 기본포인트 5만점씩 할당해 두었습니다.ㅋ
어제 설치 했습니다. 손님 한분이 두어번(70번 정도 게임을 하면) 멈춤(브라우져) 현상을 겪었다고 하소연 하네요. 손님의 컴퓨터 혹은 브라우져문제일 확률이 높겠죠?

os는 win7 unlimited 라고 하시네요.
부라우저 멈춤 현상은 처음 포스팅된 버그? 인데 저도 자세한것은 모르겠네요.
저역시 윈7 64 비트인데 멈춤현상은 아직 발생한적이 없네요.ㅜ
비겨도 차감한 이유는 포인트 테이블을 너무 혹사를 시키는것 같아서 참여 포인트차감을 없애는 대신에 비겼을 경우 저렴하게? 차감하게끔 처리 하였습니다.^^
하하 재밋네요^^;
그런데^^ 테스트 하시는 분들이 많아서^ 아이디^^ 맨 마지막꺼 로긴 해서 했네요^^^

즐거운 하루 되세요@@
로그인 하지 않았거나 비회원도 해당 페이지를 볼 수 있도록 설정하려면 어떻게 해야 하나요?
로그인 하지 않은 상태에서는 "로그인 후 이용해 주십시요"라는 코멘트 창이 뜨네요.
샷버디님 사이트에 적용한 방법으로 처리하시면 될것 같습니다.
캡쳐한 통이미지를 보여주고 클릭하면 로그인하라는 멘트를 출력 시킨것 같네요.
http://www.shotbirdie.com/contents/sprgame/game.php
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT