착한짱구님이 요청하신 화면 .... > 자유게시판

자유게시판

착한짱구님이 요청하신 화면 .... 정보

착한짱구님이 요청하신 화면 ....

본문

착한짱구님.

원하시는 자료 입니다.

본걸 봤다고 하고
안본걸 안봤다고 하는 사람 입니다.

어이가 있으신가요???

댓글 16개

확인 후 답글 부탁 드립니다.

악성코드 오진 관련 공지를 올려 놓으셨네요.
조금전에 봤습니다.

일단 여기까지 ....
알약 말고 다른거 추천해 주세요~

컴퓨터 17년째 사용중 인데 ....
나름 관리하는 편인데 알약 + 유틸 몇개 가지고도 충분 합니다.
잘들어가셨나보네요 전 지금 원주가는 고속버스탓습니다
노원에서 혼자 아침까지마셨는데 속은 편안하시네요^^
부럽습니다.
그래도 바로 갈 수 있는 거리에 계셔서리..ㅠㅠ
옵션님..여긴 한번 안내려오세요? ㅎㅎ
으악.. 진짜 "둥가여라" 닉이 존재하군요.. ㅋㅋㅋ
반가웠습니다. 새로운 꽃미남+간지남 등장요~ ㅋㅋㅋ
아... 옵션님... 무지 죄송합니다. 진짜 1번출구로 나가서 횟집부터 노래방인근 일대를 돌며 한참 찾았지 말입니다.
전 버림받은 줄만 알고...;; 외롭게 뒤돌아서 집에 갔지 말입니다.
서로가 오해 했던것 같습니다. 조금 더 살펴 보았으면 하는 후회가 남습니다.
좋은 하루 보내세요. ~_~
전체 195,519 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT