비밀번호 찾기 > 자유게시판

자유게시판

비밀번호 찾기 정보

비밀번호 찾기

본문

viewimage.php?id=game_mabinogi&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff8310a713704c99907c5515737c8603a65aed2f134543640036f3c22b38ebb3de2dc509ae8deb570a3828cb498ba4add79f153&f_no=38b3c42ff1de3da22095e692
이렇게 만들어놓으면 비밀번호관리를 철저하게 할꺼같아요

댓글 3개

저 예전에 붙혀넣기 하는거 몰라서 다 치고 들어간적 있습니다..
바로 얼마전 제 사무실에서도 같이 근무하는 친구가 인쇄해서 열심히 치고 있더군요..
그래도 그때의 저 보다는 낫더군요..
저는 인쇄할 생각도 못하고 브라우저 창 두개를 번갈아 오가면서 쳤었습니다.
간신히 들어가 비번변경 까지 하느라 한참을 고생 했었네요..ㅜㅜ
전체 67 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT