김경문 두산 감독이 자진 사퇴를.. -_-;;;;; > 자유게시판

자유게시판

김경문 두산 감독이 자진 사퇴를.. -_-;;;;; 정보

김경문 두산 감독이 자진 사퇴를.. -_-;;;;;

본문

잘못은 다 선수들이 한건데...
왜 애꿎은 감독이 책임을 지는지.. ㅠㅠ

공식 홈피는.. 다운되었네요.. ㄷㄷㄷㄷ
툭하면 다운되는 것 보면 웹호스팅 용량이 작은듯..

두산팬의 한사람으로써.. 너무나 안타깝습니다.. ㄷㄷㄷㄷ

댓글 10개

아, 작년에 리뉴얼했었나요? 그 전에 관리자부분은 제 옆에 있던 분이 개발한건데..
디자인이 구리다는건지 모르지만..
얘기들어보면 개발자 pay가 좋진 않았더군요..
야구장 기자실같은데 습습한 곳에서 개발했다더군요.. 어디든지 개발자들 들어가서 좋은 환경 갖춰주는데 별로 없나봐요.
씁쓸하죠..
전체 195,436 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT