프로글래머는 다 뽑았는데.. > 자유게시판

자유게시판

프로글래머는 다 뽑았는데.. 정보

프로글래머는 다 뽑았는데..

본문

디자이너를 아직 못 뽑았네요.
경력 5년차 이상 팀장급 1명과 팀원 3명이 필요한데..
팀장급은 6,000 정도 생각하고 있고, 팀원은 스킬에 따라 3,600~5,000 선 입니다.
일단 관심만 가져주시고, SIR에 정식으로 광고비 내고 10일 이내에 구인광고 할게요. ^^
관리자님, 메인에 거는 광고비 얼마죠?
대놓고 이야기 하지 마시고 쪽지로 보내주세요. ^^ 

댓글 55개

디자이너 팀장급 6천 주는 회사 찾아보기 힘들죠;;
게다가 디자이너 팀원급 3600~5000이면 ㅡ,.ㅡ;;

대박 ㅡ,.ㅜ
프로글래머 확실합니까~?? 보통 대부분 운동 잘안하시는데,,,
운동 좀 하시는 분들로 구성된듯 하군요-0-ㅋ
C컵이상은 되야 프로글래머에 낄수있는데요-0-ㅋ
저기 아래글에서 프로글래머 못구한다고 하더니 그이유가 있었군요.ㅎㅎ 짱님이 글래머를 다뽑아 가버렸으니 다른분들은 못구하는듯 ㅋ
워워~~ +_+ 크게 시작하시는군요
대박 나시길 바랍니다.
올라간 두사람이 하나는 친구고 하나는 동생이고~ 잘 됐음 합니다. +_+
그 두 사람이 잠도 같이 자고 아주 죽이 맞는다지요? ㅋㅋ
그래서 넘 좋아요.
곧 커밍아웃 할 듯..
둘이서 새벽까지 모텔에서 술도 안마시고 6시간 동안 수다 떨었대요. ㅋㅋ
이런! 정말입니까? ㅋㅋㅋ
이런이런이런 너굴아 숀아 니들이 그럴줄 몰랐다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
좋군요 뭐 죽이 잘 맞을거라 생각은 했었습니다. ㅎ
저 2천만 주시고... 아무거나 시켜주시면 서울 올라갑니까? ㅡ.,ㅡ;;;

암튼 서울 올라가면 따뜻한 밥 한끼.. 부탁드립니다.
옵션님은 저랑 밤에 할일이 많으셔서
어우~ 돈 얘기나오니깐 모두들 귀가 쫑긋하시나봐요 ㅋㅋㅋ
연봉 5~6천이면 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~합니다.
아~소싯적에 디자인을 열심히 공부해 놓았을걸..
이럴때 지연에 호소해 팀원이라도 곱사리 껴 비벼 보는건데..
하시는 사업 번창하시기를 기원드립니다.^^
전체 195,334 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여4 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT