제 아이디좀 잘좀 봐주세요... > 자유게시판

자유게시판

제 아이디좀 잘좀 봐주세요... 정보

기타 제 아이디좀 잘좀 봐주세요...

본문

이 아이디가 무슨뜻인지 혹은 얼마나 오랬동안 사용해왔는지는 잘 모르시겠고
모르셔도 되겠지만...
그누에서 조금 활동하다가 보니 자주 G4랑 헷갈려 하시는 것 같네요...
자세히 봐보세요 g4man이 아니고 g6man입니다.

그럼 앞으로도 잘 부탁드립니다..1.gif

댓글 11개

g6man vs 96man ...
아무래도 6 보다는 4가 타이핑 하기 쉬우니까,
저도 g6man 친다는 것이 무심코 g4man 이 쳐지더라구요.
처음 g6man님 아이디를 보는 순간 '근육맨'이 떠오르더이다?!
아무튼 그누에서는 미래지향적인 다른뜻으로 받아들여도 되겠네요.
ps:잘 부탁드려요.
전 뭐라 불려도 상관 없습ㄴ디ㅏ.. 단.. 님.아.. 라고 않불린다면야.. 아님 이놈아.. 라고 불리면 ㅡㅡ; 열받겠죠 ㅎㅎㅎ
쫌 옛날에 거의 급조한 아이디라 의미라... 제 이미지하고는 맞지 않는 의미인데요...
곰곰히 잘 뜯어보면 아실수도 있습니다... ^^;;
(당시에 운동좀 하려고 했다가 걍 귀차니즘에 빠져버렸습니다... ㅜ.ㅜ;;)
모두들 g4man만 찾으시던데.ㅋㅋㅋ
g6man에 대한 의미를 확실히.. 머리에 쏙 박히도록.. 알려주시는 것이 좋을듯 합니다.
g6man님 자주 보던 아뒨데 g4man이라고 부르는 분들 때문에 스트레스가 많았나보죠..^^

저도 잊지 않도록 할게요...

p.s. "6"자를 강조하고 싶은데 태그가 안 되는군요...^^
전체 195,415 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT