4월1일 구로모임 진행합니다.(개라인 비밀병기 보짱님 참석 바랍니다.) > 자유게시판

자유게시판

4월1일 구로모임 진행합니다.(개라인 비밀병기 보짱님 참석 바랍니다.) 정보

4월1일 구로모임 진행합니다.(개라인 비밀병기 보짱님 참석 바랍니다.)

본문

전 철: 구로디지털단지(2호선 구 구로공단역 2번출구)
장 소: 비어헌터공단점(서울특별시 구로구 구로3동 1124-47 전화번호 *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***)
시 간: 7시~ 12시?(예정임)
회 비: 3만원 (누구나 내셔야 합니다. 여자사람 혜택 없습니다. ㅎㅎ;)

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=18477894
장소는 구로디지털단지역 2번출구 에서 3분 이내입니다.

구로모임을 전부터 갖자고 말만 무성하게 했습니다.
ㅎㅎ 약속을 지키고 싶습니다!

저번 정모때 구로인근에 계신분들 다 기억하고 있습니다. 참석 안하심 암살입니다.
구로 인근분이 아니셔도 무방합니다. ㅎㅎ

특히 개라인의 비밀병기 보짱™ 님 (원조 꽃미남) <-- 윈디님 섭외해주세염...ㅋㅋㅋ
안나오심 매우 미워할겁니다. 구로모임인데 구로근방은 나와줘야~

※ 참석을 원하시는 분들은 리플을~~~ 달아주심 감사하겠습니다. ㅎㅎ

댓글 47개

구로라는 단어만으로도 그냥 업되네요.
부X친구들이 다 모여있는 곳이라 그런가;;;
거기선 제가 헛기침만 해도 20명은 바로 모인다는 ㅇㅇ?
짱구아빠님의 기침소리는 인천에서도 들립니다.

하지만 저는 만우절이라 몬갑니다. 아니 안갑니다.
보짱님 구로임 확인사살 !!
저는 이번에도 불참이네요 ㅠㅠ
4월 초순 지나면 조금 여유 있을것 같네요 그때부턴 줄기차게 ㅋㅋ
돌아가신 증조할아버지께서 말씀하시길
"살면서 적을 만들지 말라" ㅡ,.ㅡ

--------------------------------------------

개라인은 진달래 피면 조촐하게 한번 모입시다 ㅎㅎ
우리 부장님이 제게 하셨던 말씸인데... 평생 머리속에 새기고 삽니다. ㅎㅎ
그러고보니 안나오심 적으로 여기겠음... 암살이에요 ㅎㅎ
헉.... 정말 가고 싶다아................ ㅡ,.ㅜ 약속만 없었어도........................... ㅜ,.ㅠ
어흐흐흐흑.......... ㅠ.ㅠ
왜 하필이면 4월1일에.................... ㅠ.ㅠ
적을 만들지 말아야 합니다.

안오시면 공공의 적입니다. 구로의 난이 일어날겝니다. ㅎㅎ
암살단도 보내겠습니다. (비용은 개가죽님께서... 선 뜻 지불하실 듯..)
모임이 있다는거 네이트온으로 알려준 채은아빠님.. 만우절이라서 ..처음에 의아했습니다..ㅎ.. 나갔더니 ..나혼자만 있는거 아닌가?
ㅎㅎ
최대한 야근을  피해서 참석하겠습니다..
전체 195,432 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT