소셜쿠폰을 2월에 사재기 해놨더니..ㅡㅡ; > 자유게시판

자유게시판

소셜쿠폰을 2월에 사재기 해놨더니..ㅡㅡ; 정보

소셜쿠폰을 2월에 사재기 해놨더니..ㅡㅡ;

본문

강남쪽 어디 외진곳에 있는것 같은데....

가보자니 이래저래 애매하고.... 말자니.... 아꿉고....

저 포함 3명이 가서 후딱 비우고 오면 딱 좋을거 같은데....

어찌하면 좋을까요....ㅡㅡ;;

댓글 9개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 좋은 술인지는 저두 모르겠는데....

아무래두 이슬이만 못하지 않을까요? ^^

ps. 싼 맛에 사재기해놨을뿐이고....(__);;;
소셜쿠폰 앱솔 보드카 1병인건가요? 캬.
보트카 중에서 상급으로 손에 꼽히지용.
쇠주랑 타입이 비슷? 도수는 40도.
맛이 깨끗합니다.
앱솔 보드카 1병이랑 꽈자들 포함이에요..ㅋㅋ

근데 저건 하우스 보드카라는데.... 기본 보드카에 음료를 미리 섞으거라 생각하면 될라나요? ^^;
전체 195,546 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT