당구장 모임장소 > 자유게시판

자유게시판

당구장 모임장소 정보

당구장 모임장소

본문

만남의 시간 : 2011년 3월 12일 토요일 오후 3시

서울 시내에서 당구장을 물색하던 중 우결에 나왔던 당구장으로 살포시 정해 봅니다.
솔비와 앤디가 촬영했던 그곳 입니다.
홍대에 있는 헤이당구장이구요. 3층에 있습니다.
1층에는 Olive Young, 2층에는 스시전문점이 있습니다.
주소 : 서울시 마포구 동교동 163-9 준봉빌딩 3층
주차는 기계식으로 그랜저까지 세울 수 있답니다. (RV는 안됨. 바로 앞에 유료주차장 이용.)
다이는 12개(포켓볼4개) 있습니다.
모이는 시간은 3시 정도로 하면 어떨까 합니다.

지하철 2호선 홍대입구역 9번 출구로 나옵니다.

파리바게뜨 골목으로 바로 좌회전해서 한블럭만 이동합니다.

페이스샵과 던킨도너츠 사이길로 갑니다.

좌측에 목적지인 당구장이 있네요.

회비는 게임비 두둑히..

참여하실 분 댓글 달아주세요.

댓글 43개

첫번째 사진 오래된 겁니다.
5번 출구 아니고 9 번 출구로 바뀌었습니다.... 출구는 맞는데 번호만 바뀌었음...
쿠션300인데 알다마 200놔도 되는지 모르겠네요
저랑 같이치는분이 400인데 그분이랑 알다마 가끔칠때 200놨거든요
앵간한 알은 다 쿠션으로침 ㅡㅡ
헉... 강남서 약속이 6시30분에 있는데...
집은 분당이고... 아무래도 이번에도 참가 못할듯 싶네요 ㅠㅠ
편을 미리 짜려고 했는데 그냥 가서 모이는거 보고 짜는게 좋겠네요
전 조금 일찍가서 공딱고 있겠습니다.
오메?.... 우리 사무실 바로 옆이네.....ㅎㅎ
옵션님 일찍 오면 제 사무실에 오셔서 점심 또는 커피나 마시고 가세요....^^
첫번째 사진 뒤에 제 사무실 건물이 보입니다...ㅎ

참고로 사진이 엣날 것인지, 5번 출구가 아닙니다... 9번 출구로 바뀌었어요...^^
관리자님!!
5번출구가 9번출구로 바꼈대요.
어쩐지 지도상에는 9번출구로 나오던데.. 사진은 5번 출구로 되어있네요.
9번출구로 바꿔주세요.
동대문에서 짬뽕하는 바람에 다음날 누워있었어요
집에는 제대로 왔는데 술이 안깨서 고생 고생....
ㅋㅋㅋ
아침안개님을 급 좋아하시게 될거에요.  유머러스하시고 귀엽다고 하면 제 뺨을 때리실라나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 진짜 미치겠네요 ㅋㅋㅋ
가고 싶어서 이리저리 머리를 굴리는 중입니다 ㅋ
약속한 친구가 홍대 살긴 하는데 홍대로 약속장소를 바꿔버리면...ㅋ
저는 1:30 ~2:00 즈음 도착할 것 같습니다.
일직 오시는 분 있으시면 좋은데....

다른 사람보다 일직 자리를 떠야할 지도 모릅니다.
저도 가도 되나요? 명단을 보니 다들 활발하신분들이신듯...=_=;;
저번 정모도 개인사정으로 못갔는데 이런 모임 한번 가보고 싶었거든요^^;
인천이라 가는데 시간이 좀 걸려서 아직은 고민중인데 당구치고 헤어지나요? 일정이 어떻게 되는건가요?
한분이라도 알아봐주시니 특별한일 없으면 가보겠습니다^^a

당구는 잘못쳐서 아마 구경멤버에 들어갈지도 모르겠네요...오히려 좀 늦게가서 빠져야하나...ㅎㅎ...그럼 이따가 뵙겠습니다~
아놔....
이거였군요...
그누보드짱님이 당구치신다길래 먼가했더니...ㅋㅋ
역시 정보가 느려...ㅠㅠ
일단 씻고 준비를 해야할듯....아후...
전체 195,387 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT