[공지] 정모 차량 배치 입니다! > 자유게시판

자유게시판

[공지] 정모 차량 배치 입니다! 정보

[공지] 정모 차량 배치 입니다!

본문

리자언니 - 노원 : 리자언니, 지니아빠, 일현, 냠냠이

아이스웨덴 - 금천구 : 일가족3명 탑승

로빈아빠 - 경기파주 : 일가족 4명탑승

전남 목포 - 목포 : 지드,레인,조안, 디비온, 디비온색시,웹코디,지드동생 등 전남 목포 광주쪽

불사pa - 대전 : 불사pa, 똥싼너구리, 이슬사모님

明勳 - 구로 : 단독 이동

낭만아키 - 수원 : 낭만아키,포토레이트, 초코파이10000, 깐따삐양

쿠팡 -  의정부 : 쿠팡,윈디,자루스 + 짐

그누보드짱 - 의정부 : 시하 + 짐

옵션 - 원주 : 옵션, 컴튜터

군포돼지 - 군포 : 군포돼지, 중명

보짱 - 인천계양구 : 보짱, 탑스쿨, 개가죽

끙디자이너 - 광진구 : 끙디자인, 레이돌이

KCM김치맛 - 부천 : KCM김치맛, 그누가머냐

팀별로 개별적으로 연락처 보내드릴께요.. 내일까지 ㅠㅠ
서로 알아서 약속 잡아주시면 됩니다요!

댓글 17개

컥.. 바보천사님..아닙니당...
전.. 양산입니다.
양산에서 부산찍고 원주찍고 펜션으로 가는 경로이기때문에
원주에서 찍을때..
옵션님한테..꼽사리 끼어서 갈려구요..^^
엔피씨님, 팔콤님!! 정모회비 -_- 자알~ 쓰겠습니다.
당일날 그래도 꼭! 오셨으면 좋겠네요 흑

그외 빠지신분 없나요? ㅠㅠ
토요일 오전 중 일 마치면 어차피 가는 길이니..
변수 없다면.. 참석합니다...
이슬사모 님도..꼭 참석..^^
참석한다면 ..회비 6만 내면 되죠..^^..

ps: 당일 전번 문자로 부탁 드립니다.
못가실꺼같다고 하셔서..
암튼 팔콤님 의정부에서 차량 2대 가니깐 일단 금요일 오후에 따로 연락드릴께요 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 내일부터 워크샵갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
제목 보고 지역별로 버스를 대절해서 보내 주는 줄 알았더니만....
그냥 차 가지고 오는 분에게 얻어 타고 오는 거네요 ?
재미있게들 놀다 오세요....^^
전체 195,387 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT