CentOS 리눅스구축관리실무 공짜로 드립니다. > 자유게시판

자유게시판

CentOS 리눅스구축관리실무 공짜로 드립니다. 정보

CentOS 리눅스구축관리실무 공짜로 드립니다.

본문

안녕하세요?
그누보드에서 많은 도움을 받고 있는 회원중 한사람 입니다.
이자리를 빌어서 그누보드 제작자님, 스킨제작자님, 활용팁 올려주시는 회원님들 감사합니다.
안보는 책이 몇권 있는데요.
그중 첫번째로 CentOS 리눅스구축관리실무 책을 필요하신분께 공짜로 드리겠습니다.
CD는 없네요. (별로 중요하지 않음)

쪽지 주시는 분께는 드리지 않습니다.

댓글로 필요한 이유를 적어주시면, 제가 판단하는 것이 아니라 그누보드 고수님들의 추천을 통해 결정하겠습니다.
(댓글에 주소나 전화번호는 절대 기입하지 마세요.)

댓글 11개

저 이걸로 공부하는데요!  자세하고 좋습니다.
저도 이 책은 그누보드 회원분이 그냥 주신 책이라 잘 쓰고 있네요.
저도 이걸로 공부할라고 구입하고, 옵숑님꺼 써버 뺏어서 집에 모셔놓고 있는데..
음........
하엘이가 표지를 찢어버렸어요.ㅠㅠ
전체 195,334 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여4 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT