영화 예매권 4장 뿌립니다. 내용 必 (세미의어드벤처) > 자유게시판

자유게시판

영화 예매권 4장 뿌립니다. 내용 必 (세미의어드벤처) 정보

영화 예매권 4장 뿌립니다. 내용 必 (세미의어드벤처)

본문

새미의어드벤처-전체관람가

호스팅케이알 이벤트로 2개 당첨되서 결론은 영화예매권이 4장이 생겼네요.

사용기한은 1/6일까지내요 ㅋㅋ

"니모를찾아서"와 비슷한 그림체이거나 혹은 스토리일꺼 같아서

(결론적으로 이 나이에 그런거 보러가면 욕먹을까봐) 못가고 있다가 이렇게 두다가는

버릴꺼 같아서 그냥 여기다가 배포할렵니다.

아이들이랑 보러가면 좋을꺼 같네요 >_<<!! 오랜만에 좋은아빠노릇한번 하실분 손~~ㅋㅋ

(여자친구랑은 절대 비추입니다.차라리 다른걸보세요.)

조금만더 일찍 깨달앗어도 포인트경매로 넘길꺼였는데... 시간이 급박해서

덧글 달아주신분들 추첨을 통해서 쏠께요.
(자녀있으신분 유리함)

※예스24 로 예매하는거라서 제가 예매권번호드리면 알아서
지역/시간 선택해서 보세요~

댓글 8개

마이뮤즈님. 제가 쪽지보내기가 안되네요. 어떻게 보내드리면될까요?

휴대폰번호 남겨주시면 문자로 보내드릴께요.
네..재원님 알겠습니다.
아쉽지만 어쩔 수 없지요...행복한 하루 되세요^^

아참, 전화번호 아래 댓글 삭제 부탁드려요...댓글 때문에 삭제가 안돼서요..^^
전체 0 |RSS
자유게시판 내용 검색
  • 개별 목록 구성 번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT