1만점 짜리 설문조사 > 자유게시판

자유게시판

1만점 짜리 설문조사 정보

1만점 짜리 설문조사

본문

어차피 2012년 부터는 사용도 못할 포인트 많이 드립니다.

설문에 관리자가 빠진것은 보나마나 1등이기 때문에 뺐습니다. ^^b

새해에는 SIR에서 보내는 시간이 올해보다 더 많아지시길 기원합니다.

새해 복 많이 받으십시오.

댓글 30개

쳇....
관리자가 1등이라니...
풋...
쳇....
풋...
(2)
쳇....
풋...
(3)
쳇....
풋...
(4)

------------------------------지당하신 말씀 입니다.-------------------------------------
관리자는 1등입니다...
굽신 굽신
포인트 좀...
포인트 제도 없어지는 건가요?? ㅠ.ㅠ 내가 어떻게 모은건데...

출첵 1등 해보려고 .. 얼마나 노력했는데.. .ㅠ.ㅠ
영카트 할인제도는 어찌되나요~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그것땜시 포인트 쓰라고 하신 강요(?)에도 불구하고 안 썼었는데 ㅠㅠㅠㅠ
내 포인트 506,677점으로 영카트 할인을 받으면, 13,750 원 씩인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음... 36 카피를 할인받을 수 있고, 495,000 원 받는거네요~ 계산해보니 대박 ㅎㅎ
정말이시면 이 기회에 포인트 경매에 올인 합니다~~~!!!
팬션 가고 싶었는데 혹시 하시면 바로 올인해야지...
굽신 굽신
포인트 좀...
30만점 넘으면 포인트 안올라가는건가요 ?

설문 조사에 참여 하였지만 1만점이 안 올라가고 ;;

재 참가가 가능한듯 해보입니다...
헐...저는 그냥 타이틀만 보고 예정된 부도수표남발한다고 생각하고 피식했는데요....갔더니 마니 부끄럽네요.  국회의원을 sir에서만 뽑는다고 하면 최소 당선일거란 생각을 해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 당선 소감을 적어 놓습니다.

"부족한 사람 닉을 빛내주셔서 감사하고 제게 표를 던져주셔 감사합니다."
ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체 195,513 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT