이것이 무엇일까요? 상품: 5천포인트! > 자유게시판

자유게시판

이것이 무엇일까요? 상품: 5천포인트! 정보

이것이 무엇일까요? 상품: 5천포인트!

본문

Fsso5t4eXtQEq3MktglW2Sj3.jpg<-- 이게 무엇일까요?

댓글 26개

이미 보았기 때문에 '떡밥'이라고 한겁니다. ㅋㅋㅋ.... 보는사람들은 아마 떡밥을 문 심정이니까.ㅋㅋ

아니 보는사림이 이 그림보는 순간 '떡밥물은 물고기'가 되는검미다.
소스보기 해서 본건데 왜그러셔요 ㅠㅠ
모두 잘찾으셨네요.
원초적인 방법은 소스보기 였습니다.
^^
이 글 자체가 낚시라는것이지요..
3분 낚이셨네요^^
3분 낚였으니 엔피씨님, Joan님하고 저하고 신고하면 딱 삼진 아웃이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전체 195,543 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT