흠.. 연말이라 그런지 클라분들이.. > 자유게시판

자유게시판

흠.. 연말이라 그런지 클라분들이.. 정보

흠.. 연말이라 그런지 클라분들이..

본문

1월1일까지 마무리 되기를 원하네요..
이거 진짜 고소당하겠어요 -_-
일주일 조금 남겨두고 1월1일까지 마감을 원하시는 클라 네분..
스토리보드를 빨리주던지.. 크리스마스,연말 계획 다 날아가버렸네요 ㅜ.ㅠ

댓글 31개

세상사 쉽지 않은거 어제 오늘 일도 아니고....웃고 일하셈.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_humor&wr_id=1246

마징가....제트ㅎㅎㅎㅎㅎ
동질감을 느끼시고 안혼한 뭔가를 느끼시면서 달리시기를 ;; ㅋ
저 이따 끝나면 또 달려 달라시는분이 계셔서 한번 보고 ㅡㅡ;;
어택 날릴께요 필요한거 있으시면 도움 요청하세요 ㅋ
꼬리곰탕은 부루주아식이라.. 라면 먹으면서 회복하려니
회복이 더딥니다. 거따가 보일러까지 고장나서..ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
전 전기장판이 고장났습니다. ㅠㅠ 침대에서 자는데
오돌오돌 떨면서 자요 흑흑..
전기장판.. 누가 올려주실분? 포인트 경매에 ㅋㅋ
글구 꼬리곰탕은 부루주아식이 아닙니다.

꼬리곰탕 먹을수 있는 시간 / 소꼬리값
라면 X 꼬리곰탕 먹을수 있는 시간
비슷합니다. ㅡ.ㅡ;;

먹으세요! ㅋ
것도 능력 안되는 못하는 짓이죠. 현실에 대한 내면의 향기로운 피리소리로 들립니다
아니면 자방 족치세요
전체 195,427 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT