관리자 접속이 안되요 ㅜㅜ > 자유게시판

자유게시판

관리자 접속이 안되요 ㅜㅜ 정보

관리자 접속이 안되요 ㅜㅜ

본문

댓글 20개

이건 리자님께서 보안 정책에 따라 폴더를 바꾸신 것입니다.
관리자 페이지 주소는 절대 알려드릴 수 없습니다
죄송합니다!
때려 맞추지 마십시오!!
꽤 어려운 주소로 되어있으니, 절대 감으로 맞추실 수 없습니다~

(사실 위 주소 쳐보았다는 ㅡㅡ;;)
../bbs/
../main/youngcart4/
../main/gnuboard4/
../main/skinbuilder/
../main/request/
../main/community/
../main/designer/
../main/programmer/
../main/planner/
../main/youngcart4/feature.php
../lecture/
../customer/

Running...

187914                  files queuested
15235 requeuested

Project saved... End!

더하면 제 녹붓이 뻗겠어요.....
근데 아무리 봐도 저는 ../a 는 확인이 안되네요.
187914 <----요거 다 볼려면 하루는 걸어놔야 하겠는걸요.ㅎㅎㅎㅎ

"오늘"이란 페이지는 아직 살아있네요.
http://sir.co.kr/main/community/today.php
5차까지 걸어놨더니 기냥 배추님 싸이트 갔다가 다시 오고 엄청 버벅이더라구요.
간단하게 아는 수가 있습니다.
걍 리자님께 물어보면.....ㅎㅎㅎㅎ

그러고 보니 "오늘"이란 페이지는 최고글 more에 있었군요.ㅋㅋㅋㅋ
전체 195,510 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT