로또를 요 몇 주 연속으로 해봤는데요 > 자유게시판

자유게시판

로또를 요 몇 주 연속으로 해봤는데요 정보

로또를 요 몇 주 연속으로 해봤는데요

본문

당첨금으로 로또를 하면

절대 당첨되지 않네요.

댓글 5개

로또 맞을 운명이면 뭘 해도 그만큼은 이룰거라는 어느 땡중의 말을 듣고 여직 로또를 사보지 않았습니다.  그런데도 가끔 생각해보면.....그렇게 일주일 재미있게 가겠구나 하는 생각도 들더라구요!
핵심만 남겨봤습니다.^^
누군가 행운의 갯수는 정해져 있다고 하더군요.
그래서 쓰잘데기 없는 데다가 그걸 사용해버리면
정작 나중에 필요할 때 도움을 못 받는다고...

그런데, 행운이란게 있을까 싶네요.
로또도 사야 당첨되는 것이고, 사업도 해봐야 성공하는 것이고,
그냥 입 벌리고 가만히 있어봐야 아무 것도 되지 않는다...가 아닐까요?^^
1등 되시면 쪼각님 제작건을 제게 1억에 주십시요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자생각에 로또사면 그 일주일 즐겁게 가지 않겠나 싶습니다.
저는 이미 로또를 맞기도 했습니다.

착한여자 만났고 애들 무탈하게 잘 크고~!

특등이죠.ㅎㅎㅎㅎ
공감 되는군요.
저도 5등 당첨금으로 다시 로또를 하면 전혀 맞지를 않는답니다.

로또는 현금으로 구매를 안하면 안되나 봅니다.
전체 195,358 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여6 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT