유아원입니다. > 자유게시판

자유게시판

유아원입니다. 정보

유아원입니다.

본문

왼쪽메뉴의 오늘 최고의 글이 버그가 있어 저번주에 지적이 있었는데,

그 문제가 오늘 449492 게시물로써 터졌고. (하단 스크린샷 참고)

리자님은 장시간 보이지 않기에, 도배로 글좀 작성하여 오늘 최고의 글을 변경하였습니다.

그렇기에 모든 게시판이 평상시로 접속을 할 수 있었는데,

문제의 게시물 신고버튼을 눌러 블라인드 처리하기 전에 강제탈퇴 되어버렸고.

제대로 알지도 못하면서 욕하지 마십시오.

댓글 12개

아는 사람은 다 알고 있으니 너무 속상해 하지 마세요.
전에 친 장난이 누적되서 지목당하신듯???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막말한점 진심으로 사과드리겠습니다 죄송합니다 잘 알지도 못하는 제가 막말을 하다니... 너그러히 관용을 배풀어주셨으면 해요..죄송합니다.
유아원님 자게에서 유머러스한(?) 글을 자주 읽었었고 활동도 왕성하게 하시고 있는 분인데..
고생하셨고 욕보셨습니다.
저 그때 일하는 시간이라 스킨 검색하고 있었는데 갑자기 접속이 안돼서 링크란 링크  다 눌러 보고 있었는데.... 하여튼
힘내세요. 원기 찾으시길~~~~~ ♪♬
버그신고 게시판이 있어야겠네요!

회원이 버그를 발견하고 직접테스트를 했는데

누구는 막고 누구는 블라인드 처리가 되었군요

버그신고 게시판이 있다면 일단 버그신고를 하는걸로 회원의 의무를 다하는거겠고..

발견한 버그를 악용한다면 그건 문제가 되겠죠!
전체 195,546 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT