주가지수나 환율 API 공개된 곳 없을까요? > 자유게시판

자유게시판

주가지수나 환율 API 공개된 곳 없을까요? 정보

주가지수나 환율 API 공개된 곳 없을까요?

본문

주가지수.. 코스피나 코스닥이나.. 정안되면, 미증시라도.. api를 아무리 찾아봐도 못구하겠네요.

아니면, 환율 api라도 받을만한 곳이 있을까요?

댓글 10개

아빠불당님 질문이 있는데요..

이거, 증권계좌 설립시, 프로그램같은거 주지 않나요?
들은바로는 증권사마다 프로그램을 지원해주는곳이 있다던데요...

그럼 그거 보고 따라서 하면 된다고하던데요.. ㅎㅎ^^

궁금해서 질문드려요!!
미국 증시 투자하려고 하니,
실시간 주가 정보 보는데, $25 입니다. ㅎㅎ
우리나라 hts에서는 꽁인 것을 매월 $25 내라니...

그런 정보를 꽁~으로는 주는 api는 없을 겁니다.
미국증시 투자는
매매 수수료 건당 무조건 $25, 실시간 보기 $25/월.
돈 먹는 하마더라구요. ㅎㅎ
예전에 증권방송 "골드란"이란 사이트를 만들때를 생각해 보니
코스피지수는 유료라고 기억됩니다.
아마 찾아도 없을 거에요.
전체 195,400 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT