카페24 쇼핑몰(ec)도 php 수정 방법이 없을까요? > 자유게시판

자유게시판

카페24 쇼핑몰(ec)도 php 수정 방법이 없을까요? 정보

카페24 쇼핑몰(ec)도 php 수정 방법이 없을까요?

본문

그건 아에 ftp자체가 이미지 밖에 수정 못하게 되있던데..
어떻게 수정할수 있는 방법이 없을까요?
아님 그누보드 적용시킬 방법이라도.. 어떠한 수단이라던지..
팁좀 부탁드립니다..

댓글 5개

제가 알기론 현재 우리나라의 임대몰중 그어느곳도.

외부 프로그램을 연동하거나.. 따로 php를 활용할수있는 방법은 없는걸로 압니다~

임대몰은 해당 회사에서 배포하는 기능들가지고만 사용하셔야 하죠..

해서 주문형쇼핑몰은 영카트같은것으로 차라리 만들고 있는데..

만약 임대쇼핑몰들이 프로그램추가,수정등을 할수있게 한다면..

장난아닌듯합니다만... 현재로썬 그어떤방법도 없습니다..ㅡㅡ;
또 올리신 것 같은데...절대 없습니다. 프로그램 수정도 안되고요...디자인 수정해서 쓸수있는 정도입니다. 그나마 기능이 좋아서 다행입니다만.....입맛에 맞게 수정은 안되요...
갸네들는 프로그램 제한거는걸루 알고잇는데요
제한 풀려면 돈 지불해야지만 풀어주죠

무료제공하는데 제한까지 풀어주면 누가 돈주고 계정을 구입할까요 안되죠..
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT