IE 버전별로 확인가능한 테스터를 소개합니다. > 자유게시판

자유게시판

IE 버전별로 확인가능한 테스터를 소개합니다. 정보

IE 버전별로 확인가능한 테스터를 소개합니다.

본문

링크 하나 걸어 드립니다.

작업자의 고충!!!
익스플로러, 파이어폭스, 오페라, 크롬... 브라우저별로 다 확인하기도 힘든데
IE5, IE6, IE7, IE8 버전별로 또 확인해야 합니다.

그래서 어떤 분은 하나의 OS안에 여러 버전을 다 설치해 놓고 쓰시는 분도 계시더군요.

이 프로그램은 가상으로 환경을 만들어서 확인하는 브라우저 에뮬레이터 프로그램입니다.

필요하시면 간장과 소스를 섞어서 뿌려 드시면 더욱 맛있습니다.

유틸리티 페이지 제목 : Browser Compatibility Check for Internet Explorer Versions from 5.5 to 8
프로그램 이름 : IETester v0.3.5
사용환경 : Windows 7, Vista and XP

댓글 9개

저도.. 어제. 자게에서 추천해 주셔서!! 설치 해서 사용하는데
툴 하나로 다 확인 하니까 좋네요!! ㅋ
우선 국내 사용자 층이.. 익스니까. 익스 부터. 확실히 지원 한다음에...
파폭 / 오페라/ 크롬 등등.. 확인 요 하겠네요.
파폭은 .. 생각보다 크롬보다 많이 사용 하시던데... 눅스도 기본이 파폭이라~~
오... 괜찮군요 저도 지금 사용해보고 있는데 브라우저 일일이 다 설치할필요 없으니 속편하네요
전 지금 파폭 크롬 익스6.0 오페라 설치해서 사용하고 있었는데
요거 편합니다. ㅋㅋ
오~ 좋네요~
좋은 정보 감사합니다~ ^^
근데 모든 브라우저 통합 테스터는 없을까요?? ㅋㅋ
혹시나 하고 찾아봤더니 그런건 안보이네요..
찾았던 부분인데 감사합니다.(__)
스크립트오류가뜨며 개체가 아니라는 부분이 뜨는데..
이부분이 정말 인터넷익스 8이나 기타로 접할때 저런 오류가 뜨는건가요
이렇게되면 홈피에 어딜 수정해야 할런지 ㅠㅠ
전체 195,345 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT