포인트? 별거 아니네요? > 자유게시판

자유게시판

포인트? 별거 아니네요? 정보

포인트? 별거 아니네요?

본문

가입한지 일주일됐습니다.
포인트가 없어서 질문을 못 올린다고들 그래서 겁먹었습니다.
7일 중 5일 로그인하고 출석부 도장 찍고 글 몇개 올리고...
지금 포인트가 8000점입니다.
별거 아니네요. 기냥 계속 쌓일 것 같습니다.

댓글 14개

남자 코스튬플레이어

얼마전 한창 포인트 경매 많이 올라올떄... 포인트 0까지 찍었다가.
100위안에 들려고 노력중입니다.
출첵 시스템이 바뀌는 바람에 희망사항이 될거 같습니다 ㅠㅠ
한가지 질문좀....
100위 안에 들면 무슨 특혜나 상품 같은 거 주나요?
주면 목숨 걸어보게... 하핫~

포인트 이십만이 되도 별다른거 없는데, 괜히 포인트 모으려구 출첵하고있습니다.
중독성이 있는데..
치료가 잘 안됩니다.
인간의 기본적인 소유욕을 노린 날카로운 아이템입니다.
역쉬,
리자언니는 날카로워..
전체 195,345 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT