혹시, 컴퓨터 구입하실 분 계신가요? > 자유게시판

자유게시판

혹시, 컴퓨터 구입하실 분 계신가요? 정보

혹시, 컴퓨터 구입하실 분 계신가요?

본문

일전에 썼지만 동업의 휴유증이 좀 되네요 ㅡㅡ;;
금전적인 것도 있지만 동업때문에 pc 를 2대 구입했는데 1대는 처분하고 1대 남았습니다.
제겐 필요가 없고 오늘 인맥으로 넘길려고 여기저기 해봤더니 90 준다길래 안팔고 만다고 했습니다.

사양 보시면 아시겠지만 나름 괜찮고요... 정확히 10일전에 제가 인터넷으로 부른겁니다. 밑에 조이젠에서 이 가격 그대로고요...

저는 택배비 포함해서 105만원 정도면 어떨까 합니다.

이 pc는 a/s 를 직접 하셔야 합니다.(조립) 제주도에 계시는 분이면 제가 해드리겠으나.. 육지로 빠지게 되면 방법이 없습니다. 이런 이유로 하드웨어 분해/조립 정도는 아시는 분이 구입하시면 유리합니다.

본체 구성은 틀림없고요..제가 일일이 조립을 해서 나름 깔끔할겁니다.

쪽지로 주시거나 코멘트로 쓰셔도 됩니다.

사양 !!
모니터 : lg 플래트론 w2261v-pf (22인치 와이드) 297,000원
키보드 : 아이락스 kr-6170 블랙 마우스 세트 29,000원
스피커 : 보노보스 bos-3000 블랙 (2.1 채널) 27,290원
파워 : 스파클택 epsilon fx600-gln 126,500원
케이스 : 풍2 블랙 h-70 70,000원
광학드라이브 : 삼성 sh-s223q/kcbh 블랙 정품 29,000원
그래픽 : 렉스텍 geforce 9600GT 512mb 잘만 vf-9 pci-e 135,000원
메모리 : 게일 ddr2 4GB pc2-8500 cl5 black dragon (2gb * 2개) 132,000원
메인보드 : 아수스 p5kpl / 1600  (stcom) 100,890원
cpu : 코어2쿼드 요크필드 Q8200 (2.3ghz/1333mhz/4mb) 벌크 + cynex775 쿨러  243,900원
하드 : 웬디 250 G 입니다. (7200/16m) 64,000원

본체에 제가 xp 깔아뒀구요.. 받으시는 그대로 케이블 연결 후 바로 사용 가능합니다.
그리고 웹디자이너 쓰라고 만든거라 제가 adobe CS master  컬랙션을 통으로 깔아뒀습니다.
C: 50 기가 D: 나머지 파티션 해놨구요...
실 사용은 며칠 안됩니다. 구입은 10일 됬구요....

하드웨어나 a/s 조금 하셔야 합니다. (혹시 제주지역분 계시면 제가 직접 갖어다 드립니다. 또한 a/s 역시 제가 6개월간 해드리겠습니다.)
웹디자인 하시거나 게임 하시는 분이면 좋을 것 같네요..
워드나 인터넷 동영상 보시는 분에겐 좀 과한 사양입니다.

반나절동안 꼼꼼이 조립을 했고 케이블 정리도 열어보시면 아시겠지만 깔끔합니다.
(제가 어렸을적에 pc a/s 기사일을 좀 했었습니다.)

참..혹시 세금계산서 필요하시면 발행은 해드리겠습니다만 10% 추가 내셔야 합니다. ^^;

댓글 12개

우송하기에 좀 거시기하긴 하겠네요.
일주일 정도 딜 걸리더라도 천천히 제주도 내에서 처분하시는게 유리하실 듯..
딴 데도 올리셨을 듯 합니다... 두루 올리셔서 조금이라도 더 잡으시는게 좋을 듯 하네요.
산 지 얼마 안된..걸루 아는데...
속이 타죠 ㅡㅡ;;
제주도에서 소화가 힘드네요.. 사양이 나름 높다보니... 겜방하는 친구한테도 전화했더니
겜방에 이런거 놓으면 손님들 버릇난담서 ㅡㅡ;;

정 안팔리면 할 수 없죠 떠 안는 수 밖엔 !!
1,254,580원 이네요......

용산서 최적화 해서 사려면... 130견적은 나올듯 하네요...
사양 정말 굿인데요....
그리고 이정도 사양쓸정도 사람이라면...
a/s수리는 자기가 알아서 할껍니다....

현금 사정때문에...잠시 침만흘리다 갑니다...
옥션에 올려 보세요...

25만원 할인..

*키보드랑, 케이스 고르시는 센스를 봐서...넘 셑팅이 잘됬으리라 봅니다...
가죽님.. 이래저래.. 손해가 막심.. 후미..
아웅... 아깝당.. 함 지르고 싶은뎅.. 우미.. 가죽님 저한테 의뢰 하나 130짜리 맡기삼 ㅋㅋ
컴터를 받고 말게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 195,512 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT