하X포스나,다른 인터넷 저렴하게 이용하는 법 있을까요? > 자유게시판

자유게시판

하X포스나,다른 인터넷 저렴하게 이용하는 법 있을까요? 정보

하X포스나,다른 인터넷 저렴하게 이용하는 법 있을까요?

본문

12월 중순쯤엔가 하X포스에 전화를 해서 자주 끊긴다고, 해지한다고 그러니..

상담원이 끊지 말라고, 위약금 있다고 그러면서 자기가 20% 할인을 해주겠다는겁니다.

그래서 그럼 언제 끊으면 위약금 없냐고 물어보니
올해 2월에는 위약금이 없다고 하더라구요..

그런데..어제 저녁에 혹시나해서 인터넷 청구서를 봤더니..

이런..

말로만 할인해준다하고 금액을 똑같이 받고 있었습니다.

열받아서..

오늘 끊고 다시 가입할려고 합니다.

그런데 보다 저렴하게 할인받으면서 가입할 수 있는 방법은 없을까요?

예전에 불당님 말씀으로는 최대 40%까지 할인받을 수 있다고 하는데..

어떻게 해야 그렇게 할인받고 사용할 수 있을까요??

인터넷 가입하면 사은품주고, 몇개월 무료로 주고 하는것들보다..

매달 할인을 받아서 사용을 하고 싶습니다.

하나포스든, 다른것이든 상관 없습니다.

해지시 위약금 없고, 할인해서 인터넷사용하고, 속도도 괸찮게 나오면 됩니다.

혹시.. 좋은 방법이나, 노하우 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 13개

사는곳이 아파트면 파워콤이나 kt 100메가짜리를 이용하는것이 훨씬 좋을것 같은데요^^

엊그제 저희사이트도 파워콤과 협력하여 가입하면 현금11만원 준다고 광고판은 하나 붙여놨는데..가입은 안들어오네요^^
제가 지금 파워콤(고양/파주) 사이트 만드는데 18만원 준답니다.

저에게 부탁하면 20만원 까지도....하하하
헉...7쟁이님하고 연결을 해야 할걸 그랬나 봅니다..^^

파워콤이 저희에게는 클라이언트이기때문에 그냥 달아놓은겁니다..큰 의미는 없습니다.^^
^^ 2007년 하반기까지는 수도권을 제외한 지방까지도 가정에 들어가는 FTTH(일명 전봇대광랜)이 들어가니깐 좀만 기다리세요..
전봇대 하나에 8포트만 지원하니깐 선착순이라고 볼 수 있다네요...거주지역에 지원이 되면 빨리신청하세요 ^^
헐 하나로를 30%나요? 정확히 확인해보세요~ 제가 인터넷업체 운영중인데 불가능한 요금입니다. ^^ 대리점인 제가 이해 못하는 금액이 나오다니~ 저도 알려주세요.
현재 메이져 통신회사중에서는 제일 싸게 쓰는 방법은 하나로입니다. 최고 20% 할인이 가능하구요. 파워콤은 일시적으로 8% 할인을 주는 경우가 있으나 이번달은 조용하네요.
그리고 KT가 현재 28050(부가세포함)에 주택등에 서비스 하는것은 설치비와 모뎀을 면제해줘서 나오는 금액이에요. KT는 특별지역선포?(전화국장 권한) 할 경우에 금액이 좀더 일시적으로 내려갈수는 있습니다. ^^ 인터넷가입업체 운영중이다 보니~ 그 이상으로 뭐 준다 하는건 정확하게 확인하셔야 합니다. ^^

아.. 그리고 제일 싸게 쓰는방법은 그냥 하나로 쓰시면서 전화해서 해지한다고 하시면 요금 할인해준다고 상품권 준다고 할것입니다. 요금 할인받으시고 상품권하나 받으심 이익이 아닐까요?
전체 0 |RSS
자유게시판 내용 검색
  • 개별 목록 구성 번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT