마루호스팅 접속이 안되네요 .. > 자유게시판

자유게시판

마루호스팅 접속이 안되네요 .. 정보

마루호스팅 접속이 안되네요 ..

본문

왜 그런지 아시는분 계신가요....?
홈페이지도 안되고
ftp도 안되고 .. ㅜ.ㅜ

댓글 10개

지금 도스 공격으로 몇명의 관리자가 붙어서 씨름중이랍니다...
저희 협력업체인대 -_- 죽을라 글으네요
마루 호스팅을 대신하여.. 한말씀드릴께요
좀만 버티시구요.. 서버 무사하길 기원 바랍니다...
DDOS라면 서버 자체 다운이 목적이라 그안의 내용은 괞찬을 듯 한데
그 사이 변조라면 심각할 겁니다.
제가 거주하는 모 호스팅은 하루에 수차례 리부팅을 감안할정도로 심하던데요.
지금은 많이 나아졌지만.. 초반공격때는 정말.. OTL
저희 사이트도 50여분간 먹통되었답니다...고객센터에 전화를 했더니 대역폭이 해킹공격을 받는다나 어쩐다나 했답니다...ㅜ.ㅜ
전체 195,052 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT