그누포인트로 슬롯머신 돌리기 성공ㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

그누포인트로 슬롯머신 돌리기 성공ㅋㅋ 정보

그누포인트로 슬롯머신 돌리기 성공ㅋㅋ

본문

알바 빠찡고에 필받아서 2시간 삽질하여 제로보드용 인디 슬롯머신을

그누보드 포인트와 연동 시켰습니다.ㅋㅋ

귀경해 보실분은 아래의 링크에서 로그인후 테스트 해보십시요.

새벽1시까지만 열어 두겠습니다.(제컴터 입니다.^^)

접속정보는 test , test1, test2, test3 이며 아이디, 비번 동일 합니다.

댓글 6개

배포하기전에 저부터 큰일났습니다.ㅠㅠ

완전히 중독이 되어서 일이고 뭐고 팽개치고 겜중입니다.^^
호호호~^^

축하 드립니다....

전 오늘 팁에 올린것 업그레이드 마지막 테스트중입니다....^^

또 올리야징.....^^
전체 195,386 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT