연말연시 특집 베틀이나 달아볼까요? > 자유게시판

자유게시판

연말연시 특집 베틀이나 달아볼까요? 정보

기타 연말연시 특집 베틀이나 달아볼까요?

본문

자~~ 다들 모이세요. ㅈ ㅏㅈ ㅏ

댓글 31개

갑자기 베틀이 모두 사라져 버렸군요.. 이거 30이 되면 베틀 되려나...
베틀놀이들 하니깐.. 상향조정된듯하군요.ㅋㅋㅋ
폭탄메일 올줄 알았습니다.
베틀단다는건 코멘트 많이달기 놀이(?) 하자 ....
베틀짠다.(예전에 사용하던 베틀?)

사전적 의미로 찾아보니 전투 어쩌고 저쩌고 하더군요.
코멘트가 많이 달린글 이라는 거죠. 설정은 해당 게시판 수정
battle 이미지 항목에서 숫자를 적어주시면 해당하는 숫자만큼
코멘트가 달리면 베틀이미지가 출력 됩니다.
동아님은 처음 뵙는듯 ....
베틀단다는게 뭐예요? 그리고 이글에는 왜 BATTLE이 붙어있죠?;;;; -ㅁ-;;;; 흑..ㅠㅠ 너무 모른다..
우하하하하하....... 이제야 기억납니다.... 지수아빠님!
자주좀 와서 글 좀 냉겨주세요~  ^^
직접적으로 못한다면, 지수아빠님의 형수님보고 냉기라 하세요 ~

네모똘님... ㅋㅋㅋㅋ 라고 아디 쓰다가 잘못해서 일케 된거 맞아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇ ㅏ 좀전에 눕는다고 그랬는데 아직까지 자릴 못뜨고 있습니다. -.  -;;;
네모똘님 다시 나타나셨네용.. 좀전에 현재 접속자에 없던뎅~!~!~
zzzz 님 어쩌다가 지지직님으로 바뀌셨는지요?

저는 처음에 ㅋㅋㅋㅋ를 잘못쳐서 zzzz이 된 줄 알았었지요.~
하하하.. 저도 애아빠 된지 얼마 안되서 짬이 안날 것 같습니다. ^^^;;;
이걸로 억지로 베틀 다는군요..  ㅠㅠㅠ;;
너무 오래 앉아있었나봅니다.. 허리가 아까부터 땡기는 걸 참고 있었는데, 이제 그만 누워야겠습니다. ㅠㅠㅠ;;;
지수 아버님...그럴때는 물한잔 마시고 그냥 주무세요. 안먹으면 낳습니다.
아...우리 그누보드 식구들은 연말 정모 안하나요? emoticon_014 안되면 연초 정모라도. 아님 번개나...
(자꾸만 소심해지는... emoticon_011)
음.. 그러니까...
'슬기넷' -> '지니아빠' -> '임성길' 요로케는 기억이 나고... 지수아빠님 예전 아뒤는 기억이 안나요. 가물가물~!~!~emoticon_101
아빠님들... 정리 좀 해보세요..
어떤 아빠가... 어떤 아빠인지...
저도 아빠팀에 끼려다... 누가누군지 몰라서.... emoticon_006
흠.. 다들 맛난 것들을 드셨군요.
반지의 제왕을 보자고 친구가 쇼를 했는데, 워낙에 매진행렬이라 못보았습니다.
안타깝다.. emoticon_009
오늘 점심에 보x탕을 먹었는데.. 그냥 잤더니만...
체했는지.. 머리도 띵하고.. 저녁도 건너 뛰었네요~
아 배고픈데.. 체할까봐.. 먹지 못하는 괴로움..!@@
2박 3일을 술통에 절궈졌다 나왔는데
뭔가 지금 콱...얹혀서 죽겠슴다... 손도 따고 별짓 다하는데도
않되네요... 좋은 방법 없을까요...--;
전체 195,496 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT