메르스 10번째 환자네요 ㅠㅠ > 자유게시판

자유게시판

메르스 10번째 환자네요 ㅠㅠ 정보

메르스 10번째 환자네요 ㅠㅠ

본문

중국으로 아시아나 항공 탑승하신 분...

이거 어케 되나요?? ㅠㅠ

댓글 6개

신고가 접수된 글입니다.
신고 횟수가 1회 이상이면 글을 확인하지 못합니다.

대,,박~여,,대,,생 알바 이,,쁜,,여,,우,,들(한,,중,,러,,태,,베)매,,니,,저,,有 출,,장,,마,,사,,지~ 10~20만 전.국.대.표.번.호 0**7**0-7**6**8**2**4**6**7**0
에휴~~! 관리가 참...  왜 우리나라는 이렇게 꼭 중요한 일앞에선 관리가 허술한지~~!  중국에서 들어오는 사람들도 어마어마할건데 이제 어떻게 관리할지 참 막연하군요!

신고가 접수된 글입니다.
신고 횟수가 1회 이상이면 글을 확인하지 못합니다.

대,,박~여,,대,,생 알바 이,,쁜,,여,,우,,들(한,,중,,러,,태,,베)매,,니,,저,,有 출,,장,,마,,사,,지~ 10~20만 전.국.대.표.번.호 0**7**0-7**6**8**2**4**6**7**0
미군부대 에서는 탄저균인지 군인지를 묻었다 하더군요..
쪼다 들인지 똥구멍 빠는 관계자들이 몰랏는지..모르는 척 한건지..
전에 보았던 영화 괴물이 생각 납니다..
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT