회사 분위기... > 자유게시판

자유게시판

회사 분위기... 정보

회사 분위기...

본문

이전부터 계속 사장님 댁에서 일하고 있다고.. ㅎ

그랬었는데...

요런 분위기 입니다 하하하

ed72faee14a9f4f3e7dd98fc1e6c6ecc_1432867106_8633.jpged72faee14a9f4f3e7dd98fc1e6c6ecc_1432867107_3272.jpg

저기 뒷모습 저임 -_ -;;

사장님 블로그에서 퍼왔어요 ㅋㅋㅋ

이런 분위기입니다..... 

자유롭게 저곳을 돌아다니는 우리 리리 ... ㅎㅎ

하얀 테이블에서 둥그렇게 모여서 회의할 때,

딱 테이블 위에 벌러덩 누워서 방해를 하곤 합니다~

오늘은 회사 전체 회의가 회사에서 먼 곳에서 열려서,

오늘은 집입니당 ㅎ 졸려용 ㅠ ㅠ

댓글 33개

ㅋㅋ 블로그에 넣으신다고 찍으신거예요 저 막 출근하기 시작했을 때.. ㅎ
찍힌 것도 알고 있었고 ㅎㅎ
분위기 깔끔하고 좋네요ㅎㅎ
그런데 전 등 뒤에 공간이 있으면 뭔가 불안해서...(따, 딴짓해서 그런거 아녜요...)
막 사람들 지나다니고, 모니터 보고 하는게 싫어서 항상 벽을 등지는 배치를 선호합니다.
지금 회사도 막 우겨서 구석에 짱 박혀있네요ㅋㅋㅋ
저도저도, 저도 그런데요; 여기서 그럴 순 없잖아요 ㅋ
진짜 삼실도 아니고 ㅠ ㅠ......
디자인 할 때 뒤에서 쳐다보는 거 딱 질색인데 ㅎㅎ
저희집 입구에 LED등 달려 있는데 엄청 밝아요.

전기세는 엄천 싸게 먹는다네요. 물론 커튼 열면 햇빛도 샤라랑~ 들어 온답니다....ㅎㅎ
저도 집에서 한다기에 묵공님댁 상상했는데 분위기 럭셔리 하네요.
이정도면 집에서 하는 것도 좋을 듯 합니다.
사장님 댁 내 사무실이예요 ㅋㅋ
저기는 일부분이고, 방이 또 세 개가 있거든요-ㅅ -;;
저건 그냥 거실에 불과함 ㅋㅋ
전체 195,293 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여67 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT