아 홈페이지에 이 결제창을 붙이고 싶어요 ㅠㅠ > 자유게시판

자유게시판

아 홈페이지에 이 결제창을 붙이고 싶어요 ㅠㅠ 정보

아 홈페이지에 이 결제창을 붙이고 싶어요 ㅠㅠ

본문

버튼 하나 누르면 그냥 심플하게 레이어가 떠요.

아주 간단한 - _- 입력폼이 나오지요.

심지어 최신 브라우져들이 지원하는 신용카드 저장소에 있는 카드정보를 불러오는 것도 되요.

불러온 다음 전 그냥 CVC코드 숫자 3자리만 누르고 엔터를 누르면

묻지도 따지지도 않고 그자리에서 바로 결제.

물론 카드사에서 전화가 오긴합니다만 실제로 니가 결제한거 맞냐고...

외국 사는 사람들은 참 좋겠어요. stripe 결제모듈인데 현재는 미국과 캐나다인만 대상으로 서비스...

물론 지금도 가입하고 결제창을 붙일수 있지만 결제된 돈을 받을 길이 없;;; OTL

직접 보실려면 http://coderunnerapp.com 여기서 보면 됩니다;

설치도 매우 심플하더군요. OTL

댓글 9개

진짜 멋지네요....

어디서 본 글인데,
은행 내부의 백단에 엄청난 알고리즘이 들어간다고
국내는 그런 노하우가 없다고 ...

개발자 개 취급하다가 아주 제대로 뒤통수 제대로 느낄날 얼마 남지 않은듯해요
은행도 나름대로 고민이 있겠죠.
금융감독기관이 시켜서 하는 것도 많을 테고...
비리로 돈도 벌어야죠 ^^
대한민국 개인정보 체계가 개판인게..
1. 사용자가 조심.
2. 사용자가 조심.
3. 사용가가 조심.

정말짜증남..

이젠 어디 가입한 비밀번호가 뭔지도 모르겠어요.

얼마전까진 비밀번호 8자리 이상 되야 한다더니,
좀 지나니까 12자리까지 쓰래요.
좀 더 지나니까 영문조합으로 쓰래요.
이젠 영문자+ 특수문자 + 대문자 포함안하면 가입안시켜준데요..

미친....

보험사 한번 들어갈려면
공인인증서 로그인 몇번에, 아이핀 인증.. 휴대폰 인증..
허허..

아이핀 인증도 웃긴게..
1.  아이디 비번 입력 ( 비번도 특수문자 포함 )
2. 2단계 비밀번호 입력 (6자리 )

미친..

개인정보를 개인에게 책임 전가하는 꼬라지 하고는......
참.. 주객전도가 됬네요.. 하도 열받다보니 ㅎㅎ

저 서비스 우리나라 절대 못들어 옵니다.
법이 개편되기 전까진...

데이터 국지화 법때문인데요...

‘데이터 국지화'(Data localize)'란 개인정보나 기업정보를 외부에 두지 않고 국내에만 두도록 하는 것을 말하는 것인데, 포털 사이트의 가입 정보와 사용 정보를 보관하려면 꼭 국내에 서버를 두도록 하는 것이에요...

대표적으로 구굴 지도 서비스가 그런데요..
우리나라 구굴지도 서비스는 SK플레넷에서 합니다.

데이터 지도가 아닌.. 이미지 지도를 서비스하는거에요..
그러다 보니 구굴의 다양한 서비스를 못쓰는 형편이죠..

저넘의 데이터 국지화 법때문에요..

페이팔도 역시 엄청 간편한건 알지만..
절대 우리나라에서 서비스 못합니다...

서비스 할려면 우리나라에 직접 데이터 센터를 만들어서 우리나라 사람의 개인정보는 우리나라에서 보관해야합니다.
그저 저 서비스가 해외송금체제를 만들어주면 좋겠어요.
현재는 수익금을 미국/캐나다 계좌로만 쏴주는데, 해외이체도 된다고 하면... 우리나라에서 서비스하는건 아니지만. 미국거 가져다 쓰는거지요. 미국에 세금내면서 - _-;;;
아이핀은 이젠 불편에서 안 쓸려고요. 탈퇴를 해야하는데
비번도 여러번 바꾸라해서 이젠 뭔지 기억도 안나고
2차인가 뭔가도 기억도 안나고...
전체 195,315 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT