사업 못 할 체질 > 자유게시판

자유게시판

사업 못 할 체질 정보

사업 못 할 체질

본문

사업 못 할 체질

사업 잘 할 체질

이런 건 진짜로 있나 봅니다

아는 분이 골프장에서 좌판 펼쳐놓고 장사하는데

이게 정말 노나는 장사판이더군요

왜 이런건 생각조차 못하고 살았는지... 아... 우울해...

그나저나 자게의 탕아 지운아빠님이 안 계시니 개점휴업 상태네요

ㅁㄱ님 개그는 음양개그인데...

댓글 23개

제가 전자라 지금 엄청 우울해요 ㅜㅜ
뭐만 하면 말아먹는데, 저런 분들 보면 타고난 능력이 있으신 듯 하더라구요
전 체질이 전화통화하는 거 굉장히 싫어하고...
(실은 이상하게 전화통화하면 말귀를 못알아듣겠어요ㅜ)
돈 이야기도 잘 몬하겠고...
(쿨하지도 못해 속으로 엄청 끙끙거림ㅜ)
밖에 나가서 이 사람 저 사람 만나는 것도 흥미없고...
(전 1일 1만남을 지향합니다.)
또 뭐 있더라?ㅜㅜ
요약하자면 매력녀시네요

근데 진짜 사업 하시면 안 되는 체질이시네요 ㅜㅜ
저는 그런건 잘 되는데, 말뚝을 자꾸 이상한데 박는 체질이네요 ㅠㅠ
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT