주차된 차량과 접촉사고 > 자유게시판

자유게시판

주차된 차량과 접촉사고 정보

주차된 차량과 접촉사고

본문

마눌님 데리러 가는 길에 좁은 이차선 길에서 맞은편 차가  훅 들어와 최대한 조심해서 피한다고 꺽었는데 옆에 불법 주차된 차의 왼쪽 앞범퍼와 접촉사고가 나서 뒷문부터 뒷바퀴 휀더까지 긁고 약간 들어가고 그리 되었네요

마눌님 알까봐 무서워서 얼른 카센터 찾아가 컴파운드 작업 급하게 해서 갔더니 왜 이렇게 늦었냐며 이빨을 드러내고 있더군요
다행히 아직 모르는듯...
녹 필까봐 걱정됨ㅎㅎㅎ

시간이 더 걸린 이유는 주차 차량 차주 연락처가 없어서 경찰에 신고하고 연락기다리고 하느라 ㅜㅜ
차주가 환경미화공무원이셨음

딱보더니... 자기는 괜찮다며 작년까지 화물트럭 기사였는데 이런건 사고도 아니라면서 그냥가셔도 된다고 하네요 오히려 저보고 속상하겠다 하네요

댓글 14개

두분 다 정말 멋지시고,
사람이 살아가야하는 이유를 주시는 좋은 사례 같아요
차구입하자마자 몇일후 대낮에 앞쪽 범퍼 왼쪽
작살 당한 경험...뺑소니..못잡았은..
전체 195,322 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여92 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT