움(마) 짤(렸어) 게시판이 필요한가요? > 자유게시판

자유게시판

움(마) 짤(렸어) 게시판이 필요한가요? 정보

움(마) 짤(렸어) 게시판이 필요한가요?

본문

댓글로 남겨주세요.

1. 필요하다

2. 필요없다

이 설문은 게시판 개설에 아무런 영향을 주지 않습니다.

댓글 18개

근데 이런 움짤이 수만장이명 리자님 빌딩도 올리겠어요.
정말 최고네 최고....
제가 책임지고 로비 올려드립니다. 그 다음은 회원님들의 힘으로...
움짤 게시판 같은게 왜 필요한데 라고 생각하다가

아래 사진을 보고 생각이 바뀌었습니다.

제가 그래도 한때 접근성에 이 한 몸 다 바쳤던 사람인데...
이건 접근성이 너무 안 좋잖아요.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_pix&sca=%EC%9B%80%EC%A7%A4

움짤게시판은 어디 일식집 가서 나오는 쓰끼다시 같은게 아니에요.
메인!!! 메인!!! 메인 메뉴란 말이에요... ㅠㅠㅠ
조삼모사로 밀어 붙이는군요.

화장실을 가고 싶은데 화장실이 눈앞에 있어야지

화장실이 어딘지 알려주는 팻말만 눈앞에 있다고

뭐가 달라지나요.

정작 화장실은 저 멀리 구석에 있는데.

비유가 적절했나요?

오늘은 왜인지 지운아빠 편이고 싶다..
전체 195,432 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT