오랜만에 QA 게시판 가니... > 자유게시판

자유게시판

오랜만에 QA 게시판 가니... 정보

오랜만에 QA 게시판 가니...

본문

잼난일이 많네요  

우선 PHP에 대해 모르시는 분이 수정 한다는 것이 놀랍네요 

댓글 7개

뭐든지 남의 떡이 커 보이고, 쉬워 보이고,
그러다, 시간과 비용은 몇배로 들고...

참, 세상사 요지경 같아요.
머 자기 자신이 할수 있다는 믿음... 이라할까...

그럼 우린 이렇게 까지 배우고 있는가....

그게 현실 이네요
애매 한것보단 아무 것도 모르는 분들이 답글을 다니 참 허무 하기도 하고 도와 주고 싶지만 그누에 옛 현실 바탕 으로 보아 그럴 필요가 없을듯 하네요

예전 활동 할때인가요.. 그때는 참으로 공유 정신으로 공유하곤 했지만 이젠 그누를 좀 알고 있으니 그리 하지 못하겠네요
의지에 한국인들이 많은것 같아요
설명을 넣어주면 그걸 바탕으로 이리저리 해서 수정한게 쉬운게 아닌데도 말이죠
전체 195,052 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT