컴퓨터 > 자유게시판

자유게시판

컴퓨터 정보

컴퓨터

본문

지니아빠(흐르는구름)님께 컴퓨터 구입 후 한컷 찍어봤습니다.

모니터가 생각보다 너무 커서 전에 쓰던 두개 다 뽑고 컴터 두 대에 하나씩 연결했네요.

지운이가 모니터 보더니 테레비에요?라고 했다는... ㅎㅎㅎ

지니아빠님 잘 쓰겠습니다.
좋은 녀석 싸게 업어온 것 같아 기분이 좋으면서도 민망하고 그러네요.

다음에 돈 많이 버시면 맛있는 거 좀 사주세요. 엥?? ㅎㅎㅎ

그럼 컴터 세팅하러 이만...
즐거운 주말 보내세요. ^^

댓글 29개

감사합니다. 컴퓨터가 두 대가 되니 이제 일할 수 있겠네요.
한 대는 야동
한 대는 작업
하하하핳ㅎㅎㅎ
일반 모델로 할걸 와이드로 했더니 .... 목이 좀 더 돌아 가야 하는거 같아요. 잘 지내고 나중에 한잔(?) 합시다. ^^
전체 195,313 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT