배너 교환및 무료로 기재 해드립니다. > 자유게시판

자유게시판

배너 교환및 무료로 기재 해드립니다. 정보

배너 교환및 무료로 기재 해드립니다.

본문

그냥 도와 드리고 싶어서 ....

성인용 등등 배너는 삼가 입니다. 

기재 위치는 동영상 게시판 전체 뷰 화면에 영상 아래 부분 단독으로 올려 드립니다. 

모바일 뷰어 + PC 뷰어

샘플 위치 http://honeymusic.kr/dakjang/bbs/board.php?bo_table=m_1&wr_id=186

쇼핑몰 운영 하시는 분 대환영 

이미지와 URL는 

http://honeymusic.kr/dakjang/bbs/board.php?bo_table=c1 이곳에 올려 주세요  

댓글 20개

모바일로보니 메인페이지 첫번째 최신글이 커서 글자가 짤려 보이네요.....ㅠㅠ
New Music 부터 보이게 하면 좋겠습니다.

그리고 사이즈를 알려주셔야 신청하시는분들이 만들듯 싶네요.....^^
new music 은 최신글이 뿌려지는 곳인데요 솔직 로봇이 뿌려진 노출이 뷰어로 바로 들어 오는곳이 많아서요 ^^

일정 시간이되면 자동으로 뿌려지게 구성 해놓았습니다...

자동 마구 뿌리기------>각종로봇이 가져감&네이버 자동 블로그기재 --->다음rss 네이버 블로그 등록------>검색엔진에 노출--->사이트로 클릭 유도 --->클릭시 뷰어 재생

돌고 도는 @@;; 루프 형식으로 구성 해놓았습니다.

사이즈는 만들어 주시면 제가 수정하여 올리도록 하겠습니다.
new music은 정상으로 출력되고 그위에 출력되는 최신글이 부트스트랩 사이즈와 맞지 않는것 같아서 말씀드린겁니다.

배너크기가 작나 모르겠습니다....^^
텍스트 문구도 무관합니다. 위 사진 밑에 버튼 형식 문구 넣는 방법도 있습니다.  버튼이다 보니 많이 노출 될거라 예상 합니다. ^^;;
와우~ 캄솨합니다. 모바일에서도 잘나오네요.....^^

헌이님 꺼도 달아드릴께요. 배너 주세요....^^
그것 참 그냥 물 흐르듯이 자연스럽게 알아서 올려주셔야지 꼭 제가 댓글을 달아야 함까? ㅠㅠㅎㅎㅎ
전체 195,322 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여92 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT