제가 오늘 많이 바빠보였나요? > 자유게시판

자유게시판

제가 오늘 많이 바빠보였나요? 정보

제가 오늘 많이 바빠보였나요?

본문

졸고 있다고 하면 없어보여서 제가 허풍좀 떨었네요. 졸았습니다. 

댓글 11개

제가 입만 닫으면 귀여운 타입이에요. 이건 우리 와이프가 유일하게 인정하는 사실이구요. 그나저나 더 졸아야겠습니다.

힘이 항개도 없쪄쪄뜨레뜨래쪄요?? 뿌잉뿌잉
몰랐어요?
바보님은 여기 오래동안 서식하시는 것 같은데 눈치가 없으시네요.
둘은요!
그렇고 그런 사이입니다.
이미지 달았더니 해당 사이트에서 닫아버렸네요ㅜㅜ
그냥 입으로 할게요.
형, 건 비겁한 변명이야~~~~~
전체 195,063 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT