어제 회사에서 논쟁이 있었음 > 자유게시판

자유게시판

어제 회사에서 논쟁이 있었음 정보

어제 회사에서 논쟁이 있었음

본문

남자들 특히 유부남들

집에서 쉬할때

서서 싸냐 앉아서 싸냐를 가지고

당연히 서서 싼다가 우세할 줄 알았는데

앉아서 싼다가 의외로 많음

제가 알기로 지운아빠는 누워서 싼다고..

댓글 32개

저는 그래도 들어 오면서 하는 편인데...어려서 우리 동네 하마아줌마는 나가자 마자 대로변에서 그렇게 하셔서 저는 참 좋았었던 기억이네요.
제발 소변도 앉아서 봐주시기를 바라는 아녀자입니다 ㅋㅋㅋ
조준 잘 해서 흘리지 마시거나, 흘리면 뒷처리를 하시거나 ㅠ ㅠ.. .흑흑..
그러면 아녀자들의 화장실 청소가 햄볶아집니다!! -ㅅ -ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 40이 넘어서면 오줌발이 꼭 한줄기로 나온다는 보장이 없어요. 어떤 날은 X자로 나와 본인도 당황하고 변기도 당황하는 날이 많습니다.
저도 가물거리네요. 아참 나나티님 이건 나나티님이 먼저 언급을 해서 알려주는데 남자는 비뇨기과쪽이 않좋아지면 자주 싸고 많이 털고 많이 뭍고 그래요.(건강상식)
앉아싸는 남자 거기에 담배를 태우는 남성이라면 앉아 싸는 것을 강요하는 행위가 참 위험한거에요.
요즘은 재털이들을 가져다 놓지 않아서 바닥에 털 수는 없어 무릎과 무릎사이 로블로를 피해 털어야 하거든요? 잘못 떨구면 감전된 톰되서 어디 말도 못하고 화상연고 바르는 일이 많습니다.(안전상식)
오랜만에 뵙네요. 자게물이 많이 안 좋아졌죠. 그렇다고 특정 회원을 강퇴시키기도 그렇고... ㅠㅠ
그러려니 해주세요.
저는 앉아서 봅니다
그리고 밖에서도 앉아서 봅니다
이제 서서 볼 수가 없게 되었습니다
간혹 술집가면 남화장실은 소변기만 있는 경우가 있는데
몰래 여화장실가서 숨죽여 울면서 보고 옵니다.
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT