아내랑 손잡고 다니나요? > 자유게시판

자유게시판

아내랑 손잡고 다니나요? 정보

아내랑 손잡고 다니나요?

본문

개개인 성향 따라 다르겠지만..
어떠세요 남편님들..
아내랑 손잡고 다니시는지...
노부부는 손잡고 다니면 아름답다면서 우리들은 어떤가요....
창 밖에 연인이 손잡고 있는데 안부럽네요. 그들의 젊음만 빼고...
마눌이랑 손은 잡고 다니는터라.........

근데 십대 이십대 초반이 부럽긴 하네요. 좋~~~~~~~을 때다.

댓글 36개

어? 몰 상상하신 거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
점버 주머니에 우리 "최고존엄"님의 손을~ㅋ
애들 잡으러 다니고 짐들어야 하는 터라 아내 손잡기 힘듭니다.
그나마 이제 둘째 얼집보내고 나니 둘이 다닐 시간이 좀 나네요..
전체 195,294 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여67 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT