대전 사시는분 놀러오세요 ㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

대전 사시는분 놀러오세요 ㅋㅋ 정보

대전 사시는분 놀러오세요 ㅋㅋ

본문

유천동 원평초등학교 정문옆입니다. 맛있는생과일주스 한잔씩 드릴께요 ㅋㅋ 갈때 두손 은 무겁게~

댓글 31개

감사합니다. ㅋ 오픈한지 이제 15일정도 되가고있어요 ~ 남자가 있어서 그런지 아주머니들이 좋아하시네요 ㅋ 들어오자마자 입에다가 방울토마토 하나씩 넣어주고 두손가득히 내보내고있어요 ㅎㅎ 체리가 들어와야 더좋아할텐데 흠 ㅋㅋ
감사합니다 . 열심히 호객행위 하고있어요 ㅎ 마이크하나 설치하고 지나가는 사람한테 욕쟁이 할머니처럼 욕좀해볼까 생각중이에요 ㅋㅋ 농담입니다 ㅋ
가게 이름이 확 들어오네요 ㅎㅎ
바로따오 ㅎㅎ 개성있게 변했네요 !! 전에 웹사이트 만드실 때는 너무 흔한 이름이다 싶었는데
잘 지으신 것 같아요 축하드립니다 ^^
인테리어도 너무 예쁘게 잘 완성 되었네요 ~~
전에 이름은 좀 구렸어요 ㅋㅋ 제가생각해도 이번이름은 너무 잘지은거같아서 나름뿌듯하네요 ㅋ
감사합니다 나타샤님 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건좀 ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 잊어버렸어요 ㅎㅎ
오 꺌끔하네요
근데 조금 멀군요
자동차로 2시간이상 걸릴것 같으므로 다음글보기를 클릭하겠습니다
넵 맞아요 바로따온 ㅋㅋ 생과일도 바로 진열장에서 따와서 갈아주니 컨셉이 맞는거같아요 ㅋ주스종류는 따오주스 시리즈로 만들고있어요 ㅋㅋ
한참 전에 인테리어 작업하시는 사진을 올리셨는데, 드디어 완성 하셨네요 축하드립니다.
기쁨과 걱정이 교차하겠네요 화이팅 하시길 ^^
전체 195,262 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여89 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여53 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT