회사에 예쁜여자가 없어서 이직하고 싶음 > 자유게시판

자유게시판

회사에 예쁜여자가 없어서 이직하고 싶음 정보

회사에 예쁜여자가 없어서 이직하고 싶음

본문

회사에 여직원이 꽤 되는데

인사결정권을 여자가 가지고 있어서 그런가

예쁜여자는 절대 안뽑네요.

들어온 이력서 보면 괜찮은 친구들 많던데

읽어보기도 전에 이쁘면 불합격 시키는듯

이유가 뭘까 심히 궁금해짐..

제가 이런말 한다고 여자볼때 외모만 본다고 오해하겠습니다.

전 여자 볼때 딱 3가지 봅니다.

외모, 미모, 얼굴

댓글 27개

이직하세요
근데요 여기나 거기나 마찬가지라는걸 알게 되실겝니다......
여자들은 기다려주지 않습니다.
일단 들이대고 만나고 좋다고 하고 해야 내사람이 되는게 현실
예전에 이런 말을 하던 고딩친구가 있었는데 얼굴도 몸매도 꽝인 여잘 만나 살더군요. 하하하
참고하세요. 유익할 겁니다.
헉... 그 친구분이 만난 여자가 처음에는 몸매가 괘찮았는데... 애 낳고 몸이 불었나보죠? ㅎ
결국엔 둘다 꽝 인 사람을 만난거네요 ? ㅎㅎ

제가 고등학생시절부터 이런 말을 하고 다녔는데 ㅎ
대학시절 전철에서 제 후배한테

"야..여자는 얼굴이 중요한게 아니야"
하니까..

옆에 있던 아줌마가 '이 젊은이 정말 괜찮은 젊은이네!' 하고 대단한듯 쳐다보던데

이어서 했던 나의 말

"몸매가 중요하지!!!"

하니까...

그 아줌마... 큰 소리로 우하하!!!  하고 웃던 기억이..
언젠가 제 사업을 키워서 예쁜 여자님들로만 꽉 채워 채용하게 되는 날이 오면, 군포님을 스카웃하겠습니다.
인사과를 부탁 드립니다. (__)
전체 195,329 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT