이미지 뷰어 어떤거 사용하시나요? > 자유게시판

자유게시판

이미지 뷰어 어떤거 사용하시나요? 정보

이미지 뷰어 어떤거 사용하시나요?

본문

acdsee 말고 다른 거 없나요?

국산 중에서 한씨 괜찮다고 지식인이 그러길래 며칠 써 봤는데 지식인은 정말 믿게 못되요. 

알씨 이런 것도 말고요. ㅎㅎ

뭐 좀 쌈박한 거 없나요? 도무지...

그리고 ai는 일러스트 설치해야만 볼 수 있나요?

이것저것 여러가지 가능하고 빠른 뷰어 있었음 좋겠어요.

즐밤 되세요.

저는 잠시 후에 1vs100 봐야겠네요. ㅎㅎ

댓글 6개

와우~ 제가 찼던 게 이런 것입니다. ㅎㅎ 질문 올리기 잘 했네요.
잘 쓰겠습니다.

근데 아이콘이 무서워요. ㅡㅡ; 히번덕~
전체 195,271 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT