사장님이 회사에 없다는 사실을 지금 알았네요...ㅠㅠ > 자유게시판

자유게시판

사장님이 회사에 없다는 사실을 지금 알았네요...ㅠㅠ 정보

사장님이 회사에 없다는 사실을 지금 알았네요...ㅠㅠ

본문

더 빨리 퇴근 할 수 있었는데....ㅠㅠ

즐거운 밤들 되시던가 마시던가 아니 되시는 것이 좋겠습니다.

댓글 18개

저번 불금부터 불토 불일 불월을 보내고 지금은 자숙중입니다만... 해가지니 또 살살 땡기고 그렇네요.
그러면안됩니다. ㅠㅠ

저희 직원들 만날 제가 외근하고있으면 캍퇴하더라구요...

저 있으면 7시 8시까지 일 마저 끝내놓고 퇴근하는데

저 없으면 7시 칼퇴 일 덜하더라도... -_-;; 이걸 죽여 살려....
전체 195,318 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여84 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT