네이버 사야 겠네요 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

자유게시판

네이버 사야 겠네요 ㄷㄷㄷ 정보

네이버 사야 겠네요 ㄷㄷㄷ

본문

http://domain.blueweb.co.kr/domain_value.html 

네이버 도메인 얼마 안하네요 ㅋㅋㅋ

가치가 고작 170만원이라니 ㅋㅋㅋ

댓글 10개

naver.com \10,777,200
korea.com \3,005,800 이네요.

저는 kr 도메인을 2개 사용하는데... 둘 다 2만원 초반대...
그런데 동일 이름의 com 도메인은 더 싸네요.
객관성이 좀 의심스러움...
사실이라면... com 도메인을 구입할 수도 있다는 희망이 있는 것이지만...
전체 195,055 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT