몇종류가 보이나요? > 자유게시판

자유게시판

몇종류가 보이나요? 정보

몇종류가 보이나요?

본문

전 아무리봐도 9개 이상 안보이는데 울마님은 11개까지 보인다네요....ㅠㅠ

횐님들은 동물종류가 몇 종류 보이나요? 

댓글 22개

코끼리 : 코끼리
코 : 고래
눈 : 물고기
귀 : 거북이
코끼리 배쪽 : 말,강아지.고양이
꼬리 : 뱀
말귀 : 닭
말 앞다리 : 물개 또는 새우
고양이 배쪽 : 생쥐
말꼬리 : 장어?
코끼리 두다리 사이에 물개와 새 처럼 보이는데 확신이 없네요....ㅠㅠ
모기는 동물이 아니죠?
코끼리 앞다리 사이는 새우. 뒷다리 사이는 스워드 피쉬
당나귀 엉덩이 위 하얀 선으로 된건 모기..
등등해서
16가지가 있다네요.
모기는 동물이 아니고 곤충아닌가요...
스워드 피쉬가가 몬지 모르는고 새우 새우 글쎄요 ㅠㅠ 아닌거 같은데요.

스워드피쉬~

코끼리 뒤 다리는 머리없는 황새요 ;;; 갑자기 빨강머리앤이 생각나네요~
상상력하면 빨강머리앤한테 물어봐야하는데요.
아파치님 ... 여기 답변좀... 어려운지 답변이 안달려요
http://sir.co.kr/qa/?wr_id=70305&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85
전체 195,053 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT